Красивая пещера,в которой живет одна из самых грозных целительниц эльфов.
Но все любят ее,за то что она спасла немало жизней эльфов
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-09-27 12:57:35
Поделиться22009-10-03 13:39:56
С самого утра Ария была взволнованной, ведь сегодня ей придется встретится со своим учителем.
Поделиться32009-10-03 15:14:06
Ария вернулась к себе домой. Уставшая она подошла к кравати. В ее голове крутились сегоднишнеи события.
-да Сильвана сильна, но в тоже время в ее душе есть доброта!
С этимы мыслями Ария заснула.
Поделиться42009-10-21 18:07:42
Дафна прилетела в пещеру и наколдовав кровать(ну вернее гамак над верхними каменными СОСУЛЬКАМИ! ).Потом она сделала мягкую подстилку из папоротника и пуха для волка и в деревянную миску воды а в другую кость вытащила волка обратно.
Теперь ты тут будешь жить!Я тебя назову...Кристал!Вот подходящие имя для тебя!сказала улыбнувшись фея и показав Кристалу место где он будет есть а где спать взлетела на верх и легла в гамак.Она наколдовала отличный блокнотик и ручку и стала рисовать.
Поделиться52009-10-21 18:51:48
Дафна положила книгу и свесив ноги с гамака она стала крутить ими и смотреть на Кристала.А потом она задумалась.
Поделиться62009-10-21 18:52:55
Ария вощла в пещеру новой целительнеци. Она внимательно осмотрела комнату, а потом перевела взгляд на Дафну
-Здраствуй, я Ария! Негромко сказала эльфийка
-Я слышала, ты фея. Это правда, С неким призрением спросила Ария.
Поделиться72009-10-21 18:57:00
Дафна заметила красивую девушку.Она с любопытством осмотрела её.Она была Эльфом как и все остальные.
Привет!Я-Дафна!сказала приветливо улыбнувшись фея и взлетев в воздух воспользавалась магией и сделала Арии брошку
А ты как думаешь?приветливо сказала она.Она надеялась подружиться с Альвией и стараась быть приветливой
Поделиться82009-10-21 19:00:52
-Спасибо,я люблю подаркиУлибнулась Ария, увидев дружелюбие феи
-Я бы хотела узнать, что привело тебе к нам.... И что это за милое создание? Ария перевела взгляд на волка.
Поделиться92009-10-21 19:03:04
Кинжал спокойно спал на своем лежбище,вдруг он почувствовал энергию своей создательницы...Привстал и подошел к Дафне.
-Дафна,Приближаются наши эльфы.Не паникуй,все волки умеют разговаривать со своими хозяйками,и создательницами.
Я пошел их встречу.
На входе показалась Сильвана,волк уважительно поклонился ей и ее спутнице и пропустил их в пещеру.
Поделиться102009-10-21 19:10:53
Сильвана медленно зашла в пещеру к и вниматьно все осматривала,потом она следила за сценой знакомства Арии с Дафной,она подошла к волку и сказала:
-кинжал надеюсь у вас все в порядке?
-Да,повелительница.
-Ладно,покажи окрестности Дафне!
Сильвана подошла к эльфийкам...
Поделиться112009-10-22 18:53:24
Дафна спокойно отриагировала на Кинжала.Потом она посмотерал на Арию и перевела взгляд на Сильвию
А можно Ария пойдёт с нами?спросила она наклоняясь чтобы погладить волка.А сама шептнула ему на ушко
Мне нужна ювелирная лавка ты знаешь где она?спросила она у волка.Ей хотелось сделать подарок для Сильвии.Только она незнала какой и вдруг подумала А вдруг ей не нрава подарки из украшений?Офф ладно!Она погладила волка и встала
Поделиться122009-10-22 19:14:26
Ну что,я вижу вы сдружили-Сказала Сильвана.
-Ария,пошли,У нас много дел.
Прощай, целительница.
Поделиться132009-10-22 19:17:50
Дафна гусрто кивнул и зашагала к выходу
Пошли Книжал!сказала она и позвала вокла к выходу отправилась неизвестно куда.