Имя
Тиана (почему ник - Рикка?См. БИО)
Раса, Возраст
Возраст - ну...э-э-э...девочка 13-ти лет...ну это по-человечески, а как это перевести на эльфийское летоисчисление? А раса...мдя, вот так история! Я как бы и начинающий маг, и ещё немножко воин...ну, из лука стрелять умею, и заклинаниям учусь...
Внешность
[не менее 5 полных строк. просто картинки НЕ принимаются]
Рикка - высокая девочка с тёмными, пепельно-серыми волосами. Волосы очень длинные, до колен. Глаза изумрудно-зелёные и очень проницательные. Они словно пронизывают тебя насквозь...В ночи они светятся(что весьма странно для эльфов) темным, едва заметным сине-зелёным светом.
С виду эльфийка кажется хрупкой и беззащитной, но на самом дел это не так...
Картинки:
Характер
[не менее 5 полных строк]
Бестия.
Рикка - двуличная. Недаром у неё два имени. Тиана - это добрая, смирная девочка. Аккуратная, внимательная. Но тем не менее озорная и весёлая.
Рикка - совсем другая. Добрая, но беспощадная к врагам. Она ненавидит Стражей клана Тьмы, ведь они убили её отца. Её дом - лес. Там эльфийка чувствует себя свободно. Пустоши, пустыни и пустыри она не любит. "Там слишком открытое пространство." Само её имя - Рикка - похоже на ловкую рыжую белку, прытко скачущую по веткам.
А ведь Рикка по-прежнему придерживается цели. Она найдёт лук Норда, и его стрелы отомстят Стражам за смерть отца...
Биография и Цель
Цель - найти лук Норда и отомстить Стражам за смерть отца.
БИО:
Тиана - дочь могучего чарордея и воителя Эль Норда. Мать девочки умерла давным-давно, эльфийка и не помнит её.
Тиана и её отец жили в большой красивой хижине, находящейся в лесу. Рядом была пещера, где Эль Норд проводил свои опыты.Тем утром было солнечно. Весело пели птицы. Нрчто не предвещало ужасного события.
Тиана пошла в лес за земляникой. Она насобирала полную корзину. Вскоре девочка возвратилась домой...
Когда эльфийка подошла ко двору, она раскрыла рот от изумления. Весь забор был разломан, цветы потоптаны... В хижине тоже царил полный беспорядок.
А на полу валялась записка...
"Тиана!
Меня схватили Стражи, и возможно, они могут меня убить. Но не пытайся спасти меня. Беги. Беги в лес, как можно дальше от нашей хижины.
И ещё: постарайся найти лук Норда. Стрелы, выпущенные из этого лука, всегда попадают в цель. Но если не сможешь его найти, то и не надо. Я так хорошо его спрятал, что Стражи его не найдут.
А теперь - беги!
Твой отец Эль Норд."
И Тиана убежала. Убежала далеко-далеко от этого места. Девочка сменила себе имя. Теперь её зовут Рикка. И она по-прежнему придерживается цели. Она найдёт лук Норда, и его стрелы отомстят Стражам за смерть отца...
Способности
Мдя...
Рикка раньше обучалась воинскому искусству. Тиана хорошо стреляет из лука. Она также хороший разведчик.
Кроме того раз её отец был могучим чародеем, Рикка унаследовала его способности. Правда, они проявляются не всегда, а только в минуту опасности, или тогда, когда девочка очень напряжена. Тогда заклинания вылетают сами собой. Но после этого Тиана слабеет...
Статус
...~Я не могу быть другой~...
Не судите меня строго - ведь ...~я не могу быть другой~...!
Отредактировано Рикка (2009-10-28 11:19:47)