в общем всех приветствую)не хотелось бы портить свое впечатление вам обо мне, да и все же)но, я думаю, надо выделить несколько моментов в администрации...не саму ее работу, сработали отлично, а качество. Эльфы у нас неграмотные немного вышли, извините в правилах анкет ошибки...)в принципе, для обычной ролевой можно оставить, но если литературную делаете -то ворд или просто исправляйте по смыслу опечатки)
По поводу дизайна все сказала в соответствующей темке) ну и напоследок есть несколько вопросов, которые, я думаю, надо уточнить. С каким миром вы работаете и идете ли по Толкиену? В принципе, это довольно-таки не важно, но впечатление идет смешанное. Зарегистрированные персонажи с никами из Сильмариллиона. Если уж идете, то идите, не идете - лесом))
Далее маловато кланов...Хм..даже не кланов, как у вас, а профессий. Кланы -это люди(эльфы), обьединенные по кровному признаку. Например - клан царей(Феанор, Финрод, Финголфин, все их дети и дети их детей) это клан. Далее я не читала сюжет все-таки, но дизаин и все записи идут по эльфам. При чем тут учителя и ученики?(см. заполнение анкеты)
В общем на тему я могла бы написать еще обзаца четыре. Прошу ответить на мой главный вопрос, администрация.
С уважением, Ilge Feanoro Ari
Это официальная часть)))а так тут флуд, флуд и флуд))))флудим на здоровье, к здоровью и под ним)))))))))))))))))))))))